Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Груши с брусникой

Рецепт - Груши с брусникой

Две груши помыть и, не разрезая, вынуть картофельным ножом
сердцевину. Ошпаренный кипятком и обсушенный кишмиш (25 г)
смешать с орехами (1 ст. ложка молотых орехов фундук) и помытой
брусникой (1 ст. ложка), этой смесью начинить груши, положить их
в огнеупорную посуду и печь около 30 мин. в разогретой до 180*
духовке. Груши особенно вкусны с мороженым.

Случайные рецепты:

Торт наполеон
Джем из боярышника и облепихи
Курица сотэ с белым вином
Красные в городе
Котлеты отбивные со сметаной и сардельками