Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Джем из смородины (красной)

Рецепт - Джем из смородины (красной)

Промытые и очищенные 750 г смородины растолочь деревянной
толкушкой в высокой кастрюле, смешать с 400 г сахара, довести до
кипения и варить до желеобразного состояния. Влить, помешивая,
полбокала хереса. Сразу разлить в чистые банки с навинчивающейся
крышкой.

Случайные рецепты:

Галушки картофельные к борщам и супам.
Шоколадное печенье
Израильская запеканка
Суп из ягод с манной крупой
Яйца, запеченые с зеленым луком и сыром