Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Капустное тестоВзять 1/2 небольшого кочана капусты, мелко ее нарезать и потушитьв подсоленной воде или молоке до тех пор, пока не станет мягкой. В капусту добавить 60 г масла и снова потушить. Когда капуста пожелтеет, она готова. В капустную массу кладут дрожжи (20 г), муку (500 г), сахар (1/2 стакана), 1 желток и замешивают тесто. Когда тесто поднимется, его выкладывают на доску, разрезают формочкой и снова дают подняться. Из капустного теста можно приготовить пирожки с начинкой или просто пышки. Горячие пирожки следует смазать маслом. Случайные рецепты:ДзядСуп-пюре из картофеля и манной крупы Рассольник с рыбными консервами БАДЬЯН Салат из помидоров и огурцов |
|
|