Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фаршированые груши

Рецепт - Фаршированые груши

Груши, брынза (или твердый сыр), копченая говядина (можно
салями или окорок), молотые орехи, майонез.
Приготовить фарш - мелко нарезать мясо и брынзу (или пропустить
через месорубку) добавить орехи и залить майонезом. На 1 порцию
мяса, 1 порция брынзы, и 1/2 орехов - в зависимости от количества
порций. Разрезать груши (твердые не очень спелые) пополам
очистить сердцевину, осторожно вынуть мякоть и наполнить
фаршем. Положить на 30 мин в холодильник. Украсить зеленью.
Подаеться в качестве аперитива.

Случайные рецепты:

Оладьи из творога и свеклы
Индейка тушеная с рисом (кухня: Украинская)
Салат экзотический
Вареники с картофелем. 1
Соус молочный с луком