Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печенье овсяное "Аня"

Рецепт - Печенье овсяное "Аня"

2 ст. л. овс. хлопьев, 12 л. муки, 3/4 ст. сахара, 100 г масла, 2
яйца, 1/2 ст. орехов, 1 г ванильного сахара (или цедра 1 лимона
или 1 апельсина). 1 ст. л. ликера. Масло + сахар + специи
растереть в деревянной кастрюле деревянной ложкой до побеления и,
растирая, постепенно вбить по яйцу. Когда исчезнут крупинки
сахара, добавить овс. хлопья, предварительно смешав их с
пшеничной мукой и мелко нарубленными, немного поджаренными
орехами (можно арахис).
Тесто размешать, и брать чайной ложкой, а другой выталкивать на
противень, смазанный маслом и посыпанный мукой.
Выпекать 15-20 мин. при 170-200"C. Снять осторожно ножом.

Случайные рецепты:

Овощной салат стерилизованный
Одним из основных гарниров для бульона является омлет.
Котлеты натуральные по-арделянски
Сало оригиhальhое