Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Язык (Лизень) к хрену.

Рецепт - Язык (Лизень) к хрену.

Язык натирают солью с селитрой и гвоздикой. Держат под грузом 10
дней в подвале, поливая периодически собственным соком, затем
моют язык в воде и варят его 4 часа до мягкости. Удаляют кожицу,
режут его на куски и подают язык к хрену, натёртому с маслом,
мукой, 1/3 стакана бульона с языка, кладут 1/2 стакана сметаны,
соль и кипятят.

Случайные рецепты:

Суп-крем из помидоров и яблок
Тушеная белокочанная капуста
3 ст. л. топленого масла
Воловий рубец
Каша перловая с копченой грудинкой и молоком