Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп хлебный по-крестьянски

Рецепт - Суп хлебный по-крестьянски

Сухие хлебные корки поджаривают в жире с нарубленной петрушкой и
мелко нарезанным луком, после чего вливают воду, кладут соль,
красный перец и доводят до кипения. Непрерывно помешивая,
вливают в суп взбитое сырое яйцо.
Корка сухая хлебная 50, жир свиной 20, яйцо 1/2 шт., лук
репчатый 40, петрушка 10, перец красный 1, соль.

Случайные рецепты:

Курица жареная
Салма в бульоне
Кофе "Апельсиновый"
Клюква, измельченная с сахаром
Салат `Кура`