Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп хлебный по-крестьянскиСухие хлебные корки поджаривают в жире с нарубленной петрушкой имелко нарезанным луком, после чего вливают воду, кладут соль, красный перец и доводят до кипения. Непрерывно помешивая, вливают в суп взбитое сырое яйцо. Корка сухая хлебная 50, жир свиной 20, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 40, петрушка 10, перец красный 1, соль. Случайные рецепты:Рагу из рыбы с ананасомЖаренная белокачанная капуста Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе Суп луковый с хлебом и сыром (Французская кухня) СУПЫ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ |
|
|