Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Токань с перцем (Тушеная говядина)

Рецепт - Токань с перцем (Тушеная говядина)

Подрумянивают в жире рубленый лук, прибавляют к нему помидоры и
мясо, нарезанное полосками, приправляют перцем и солью, вливают
вино и тушат до полной готовности.
Говядина 200, жир свиной 20, томат-пюре 20 или помидоры 50, лук
репчатый 80, вино белое натуральное 40, перец красный 2, соль.

Случайные рецепты:

Бульон со сборным омлетом
Каша из тыквы.
Помидоры с перцем
Суп молочный с морковью и яблоками, холодный
Обжаренные ножки