Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сапетон - кисель из ягод бузины.

Рецепт - Сапетон - кисель из ягод бузины.

Взять 2 фунта бузиновых спелых ягод, наложить их полную
кастрюльку, сварить их в 3 стаканах воды, протереть сквозь
решето. Заварить 50 г картофельной муки, размешанной в 2 ложках
воды, добавить 1/2 стакана сахара, доварить.

Случайные рецепты:

Грибной салат (нежность)
Летний салат с курицей
Макароны по-итальянски
Рагу из куриных потрохов
"Чайный бальзам" I1.