Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Томатный соус на основе белого соуса

Рецепт - Томатный соус на основе белого соуса

Мясной бульон - 500 г, масло сливочное - 50 г, мука - 25 г,
морковь - 40 г, лук - 40 г, петрушка (Корень) - 30 г, томат-пюре
- 500 г, сахар - 10 г, лимонная кислота 0,5 г, перец горошком -
1 г, лавровый лист 0,5 г
Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле,
развести белым или коричневым бульоном, затем добавить
пассированный кореньями и луком томат-пюре, сахар, лимонную
кислоту и варить 25-30 минут. Соус процедить, нагреть до кипения
и заправить маслом.
Соус подается к некоторым мясным блюдам; соус, не заправленный
сливочным маслом, служит основой для приготовления томатных
соусов с различными продуктами, приправами, вином и без вина.

Случайные рецепты:

Суп из кролика с рисом
Сенсация
Студень из стерляди
Компоты
Суп-пюре молочный с беконом и чечевицей