Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Грибной соус

Рецепт - Грибной соус

Грибной соус
Грибы сушеные - 50 г, мука - 38 г, масло подсолнечное или
топленое - 100 г, лук - 300 г
Горячую белую пассеровку развести грибным бульоном, хорошо
размешать, посолить, кипятить 7-10 минут, после чего добавить
вареные мелко нарубленные или нашинкованные грибы и
пассированный лук.
Соус подается к блюдам из картофеля.

Случайные рецепты:

Горячее блюдо (вУЛКАН)
Лапшевик с творогом
Рыба в тесте
Черонослив с беконом
Творожное печенье (3 порции)