Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус-майонез с корнишонами

Рецепт - Соус-майонез с корнишонами

Соус-майонез - 750 г, соус `Южный` - 40 г, корнишоны - 250 г
Корнишоны мелко нарубить, положить в приготовленный соус
`Майонез`, добавить соус `Южный` и хорошо перемешать до
получения однородной массы.
Корнишоны можно полностью или частично заменить соответствующим
количеством пикулей и каперсов.
Этот соус приготовляют также с майонезом на белом соусе или со
сметаной.
Соус подается к холодным мясным и рыбным блюдам, а также к
горячим рыбным блюдам.

Случайные рецепты:

Печеня по-житомирски (кухня: Украинская)
КОНСЕРВИРОВАНИЕ ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ
Суп молочный с овощами
Судак по-польски
Маринованные грибы по-деревенски