Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соус-майонез с корнишонамиСоус-майонез - 750 г, соус `Южный` - 40 г, корнишоны - 250 гКорнишоны мелко нарубить, положить в приготовленный соус `Майонез`, добавить соус `Южный` и хорошо перемешать до получения однородной массы. Корнишоны можно полностью или частично заменить соответствующим количеством пикулей и каперсов. Этот соус приготовляют также с майонезом на белом соусе или со сметаной. Соус подается к холодным мясным и рыбным блюдам, а также к горячим рыбным блюдам. Случайные рецепты:Печеня по-житомирски (кухня: Украинская)КОНСЕРВИРОВАНИЕ ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ Суп молочный с овощами Судак по-польски Маринованные грибы по-деревенски |
|
|