Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус Провансаль к рыбе

Рецепт - Соус Провансаль к рыбе

Соус Провансаль к рыбе
Растереть до густоты 2 крутых яичных желтка, 1-2 кусочка сахара,
1 чайную ложку готовой горчицы, немного соли и, мешая, влить 200
мл растительного (Прованского, оливкового) масла и 5-6 капель
уксуса. Можно положить в сметанообразную массу ложку каперсов
(Из семечек настурций) или эстрагона.

Случайные рецепты:

Второй способ
Уха с фрикадельками из икры
Суп-крем из свежих кабачков
Картошка по-французски I1