Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп овощной с кольрабиКольраби - 80 г, картофель - 60 г, морковь - 20 г, репа,брюква - 20 г, пастернак - 10 г, лук репчатый - 10 г, лук- 15 г, шпинат (Листья) - 10 г, жир - 10 г, сметана - 10 г, зелень - 2 г. Овощи и картофель нарезать ломтиками. Коренья и лук слегка спассировать с жиром и заложить в горячий бульон, поварив 10 минут, добавить картофель, а затем кольраби и продолжать варить до готовности. За 5-6 минут до окончания варки присоединить нарезанные листики шпината или салата. Суп заправить по вкусу. Подавать этот суп к столу следует со сметаной и зеленью. Случайные рецепты:Яичное масло (кухня: Финская)Дыни и арбузы Говядина-филей, тушеная с вином Горчичная заправка с чесноком. ПЛАКИЯ ИЗ КАРПА (или другой рыбы) |
|
|