Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Цыпленок по-александрийскиМасло растапливают с медом и вливают половину его в отверстия,сделанные острым ножом в грудке и ножках цыпленка. Остальную смесь разбавляют розовой водой и обильно поливают ею всего цыпленка изнутри, предварительно разрезав тушку вдоль. Обжаривают в жире до золотистого цвета. Перед подачей посыпают молотыми фисташками и имбирем. Цыпленок 350, мед 20, масло сливочное 15, вода розовая 3, фисташки 5, имбирь 1, жир для жаренья 20. Случайные рецепты:Курица по-двинскиВарианты марципановой массы: Чорба из шпината Борщ с сушеными грибами и свежей капустой Салат из овощей-3 |
|
|