Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Уха сладкаяНа 1 кг рыбы:воды - 1,5-2 л, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., корень петрушки - 1-2 шт., пастернак - 50 г., сливочное масло или маргарин - 1-2 ст. ложки, лавровый лист - 2 шт., душистый перец - 5-6 горошин, зелень укропа - 1 пучок. Варить, как рядовую уху из речной рыбы, но моркови брать вдвое больше и нарезать ее мелкими кубиками. Следует также увеличить количество пастернака, а в качестве добавочных пряностей отварить в бульоне в марлевом мешочке в течение 5-7 минут семена аниса или фенхеля (По 1 г на порцию). Случайные рецепты:Копчёный рулет из гусиных потрошковБаклажаны с майнезом и чесноком Свекла. Проваривают в кипящей воде 40 - 50 мин., очищают, Сливочное масло хранение БУКЕТ ГАРНИ |
|
|