Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Борщ литовский холодныйКефир - 150 г, свекла - 40 г или свекла молодая с ботвой -30 г, огурцы свежие - 40 г, лук зеленый - 5 г, яйцо - 1/2 шт., укроп - 2 г, картофель - 150 г, соль. Кефир охладить, взбить и влить в него охлажденную кипяченую воду. Свеклу отварить, очистить от кожуры и нашинковать тонкой соломкой. Свежие огурцы и репчатый лук нарезать тонкими ломтиками. Мелко нарезать зеленый лук, укроп и растереть их с солью. Все подготовленные продукты залить кефиром с водой. При подаче на стол в борщ положить дольку вареного яйца, отдельно подать горячий отварной картофель (Целыми клубнями), посыпанный укропом. Случайные рецепты:Бабка из моркови.Боул `Диагональный поцелуй` Свекла, тушенная в сметане Токитура по-олтянски (Кухня: Итальянская) |
|
|