Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясо по-ирландски

Рецепт - Мясо по-ирландски

(кухня: Английская)
Рубленое мясо разделить на 4 части и приготовить большие
котлеты. Котлеты опоясать полосками шпига и сколоть их с
помощью деревянных шпажек. Смазать котлеты растительным
маслом и обжарить (минут 5-10). Мясо внутри должно остаться
сыроватым, поэтому каждая хозяйка сама должна определить
продолжительность жаренья. Затем котлеты следует посолить,
поперчить и подать на поджаренных ломтиках хлеба. К котлетам
подать пикули и соус.
600 г рубленого мяса, шпиг, нарезанный полосками (4 см
шириной и 20 см длиной), растительное масло, соль и перец.

Случайные рецепты:

Жаренный турецкий горошек с болгарским перцем (чанна аур
Осенний перчик
Персики в вине
Мочение физалиса
Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками