Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат из яблок6 кисло-сладких яблок, 3 стакана воды, 1 стакан сахара, лимоннаякислота, 5 гвоздичек, 5 горошин перца, корица, соль. Яблоки очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и варить 1-3 мин в. подслащенной и подкисленной воде с пряностями. Яблоки вынуть, положить в банку, отвар поварить, охладить и залить им яблоки, выдержать сутки. Яблочный салат подается к горячей и холодной птице, телятине, кролику. Случайные рецепты:Салат из макарон с ветчинойСоус из щавеля Цветная капуста со сметаной по-трансильвански Котлеты из мидий Брюква или репа с маслом растительным |
|
|