Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яйца, фаршированные сардинамиИнгредиенты: На 4 порции:4 отваренных вкрутую яйца 1 банка сардин в масле 1 ст л свежих хлебных крошек 2 ст л майонеза 1 ст л лимонного сока соль и перец порезанная петрушка для украшения Порезать яйца пополам вдоль, достать желтки. Слить сардины, вытащить косточки и мелко нарезать рыбу. Размять вилкой желтки, перемешать с сардинами, хлебными крошками, майонезом и лимонным соком. Приправить солью и перцем по вкусу и взбивать, пока все тщательно не перемешается. Наполнить каждое яйцо получившимся фаршем. Украсить петрушкой и подавать с хлебом. Случайные рецепты:Суп овощной с зеленьюCудак по-китайски Ананасовый пирог с кокосовой корочкой (кухня: Немецкая) Котлеты из голубя по-алжирски Овощной пирог |
|
|