Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яйца, фаршированные сардинами

Рецепт - Яйца, фаршированные сардинами

Ингредиенты: На 4 порции:
4 отваренных вкрутую яйца
1 банка сардин в масле
1 ст л свежих хлебных крошек
2 ст л майонеза
1 ст л лимонного сока
соль и перец
порезанная петрушка для украшения
Порезать яйца пополам вдоль, достать желтки. Слить сардины,
вытащить косточки и мелко нарезать рыбу.
Размять вилкой желтки, перемешать с сардинами, хлебными
крошками, майонезом и лимонным соком. Приправить солью и
перцем по вкусу и взбивать, пока все тщательно не
перемешается. Наполнить каждое яйцо получившимся фаршем.
Украсить петрушкой и подавать с хлебом.

Случайные рецепты:

Огурцы резанные консервированные
Пирог (день и Ночь)
Кулебяка с рыбой, сыром и яйцом
КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ
Салат из цветной капусты с бананами