Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жареная индейка с яблоками, печенью, рисом, каштанами, с

Рецепт - Жареная индейка с яблоками, печенью, рисом, каштанами, с

вишнёвым пюре и вином
Готовится, как и `Жареная индейка` (см. рецепт)., только
добавляется 400 г яблок без сердцевины, или риса (каштана,
печёнки, трюфелей, пюре).
Вишен берут для пюре 6 стаканов, риса - 1,5 стакана, каштанов -
400 г, трюфелей - 1-1,5 кг, мадеры - 2-3 рюмки, специи и
пряности, сахар и мука (см. раздел `Супы. Прозрачные супы.
Бульоны).

Случайные рецепты:

Хомы - оладьи из гороха.
Остро квашеная капуста
Яйца жареные с селёдкой (Сардельками).
Винегрет с крабами, креветками или пастой "Океан"
Чудо-запеканка с цветной иностранкой