Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Жареная индейка с яблоками, печенью, рисом, каштанами, свишнёвым пюре и виномГотовится, как и `Жареная индейка` (см. рецепт)., только добавляется 400 г яблок без сердцевины, или риса (каштана, печёнки, трюфелей, пюре). Вишен берут для пюре 6 стаканов, риса - 1,5 стакана, каштанов - 400 г, трюфелей - 1-1,5 кг, мадеры - 2-3 рюмки, специи и пряности, сахар и мука (см. раздел `Супы. Прозрачные супы. Бульоны). Случайные рецепты:Хомы - оладьи из гороха.Остро квашеная капуста Яйца жареные с селёдкой (Сардельками). Винегрет с крабами, креветками или пастой "Океан" Чудо-запеканка с цветной иностранкой |
|
|