Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофель отварнойКомпоненты:картофель - 12 шт. масло сливочное - 1 столовая ложка соль. укроп зелень. Очищенный картофель моют, более крупные клубни режут на большие одинаковые части. Затем погружают его в кипящую подсоленную воду и варят на умеренном огне в закрытой посуде. Когда картофель станет мягким, воду сливают, и в открытой кастрюле подогревают его еще пару минут, чтобы полностью испарилась вода на дне, и картофель подсушился. Перед подачей на стол картошку поливают маслом и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа. Случайные рецепты:Селёдка маринованнаяБульон с картофельным кугелем Ишхан хашац (Тушеная рыба) Суп-крем из кукурузы Кофейный торт |
|
|