Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель отварной

Рецепт - Картофель отварной

Компоненты:
картофель - 12 шт.
масло сливочное - 1 столовая ложка
соль.
укроп зелень.
Очищенный картофель моют, более крупные клубни режут на большие
одинаковые части. Затем погружают его в кипящую подсоленную воду
и варят на умеренном огне в закрытой посуде. Когда картофель
станет мягким, воду сливают, и в открытой кастрюле подогревают
его еще пару минут, чтобы полностью испарилась вода на дне, и
картофель подсушился. Перед подачей на стол картошку поливают
маслом и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.

Случайные рецепты:

Селёдка маринованная
Бульон с картофельным кугелем
Ишхан хашац (Тушеная рыба)
Суп-крем из кукурузы
Кофейный торт