Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Белорусская копытка

Рецепт - Белорусская копытка

Сырой картофель натереть на тёрке(225 г), добавить соль,
соду(1 г), пшеничную муку(20 г),перемешать.
Раскатать тесто на полоски, разрезать на кусочки(20-30 мм),
выпечь в духовке. Перед подачей на стол погрузить их на 10-15
мин. в кипящий бульон(100 мл) и подать с жареным луком(15 г)
и салом(шпиком) - 20 г.

Случайные рецепты:

Салат "Дубки" (с картинкой)
Карась с грибами
Салат австралийский (Вариант 2)
Салат с крилем
Щи донские с рыбой