Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Зразы по-русски

Рецепт - Зразы по-русски

600-700 г телятины или свинины, 200 г куриных потрохов, 2
луковицы, 100 г масла или маргарина, 600 г жареного картофеля,
соус томатный острый или луковый; соль и перец по вкусу.
Телятину или свинину нарезать тонкими ломтями, посолить,
поперчить и слегка обжарить. Куриные желудки, сердце отварить в
подсоленной воде и промолоть вместе с печенью на мясорубке,
добавить обжаренный лук, посолить и хорошо перемешать.
Полученный фарш разложить на ломтики мяса, завернуть в виде
кирпичиков, обжарить, добавить немного горячего бульона или воды
и тушить под крышкой до готовности.
Подавать с жареным картофелем и острым томатным или луковым
соусом.

Случайные рецепты:

Говядина, тушенная по-русски
Треска отварная с яйцами и маслом
Коктейль `Эстония`
Пюре из брусники с сахаром
Пирожное `Тюнь` (вьетнам)