Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Зразы по-русски600-700 г телятины или свинины, 200 г куриных потрохов, 2луковицы, 100 г масла или маргарина, 600 г жареного картофеля, соус томатный острый или луковый; соль и перец по вкусу. Телятину или свинину нарезать тонкими ломтями, посолить, поперчить и слегка обжарить. Куриные желудки, сердце отварить в подсоленной воде и промолоть вместе с печенью на мясорубке, добавить обжаренный лук, посолить и хорошо перемешать. Полученный фарш разложить на ломтики мяса, завернуть в виде кирпичиков, обжарить, добавить немного горячего бульона или воды и тушить под крышкой до готовности. Подавать с жареным картофелем и острым томатным или луковым соусом. Случайные рецепты:Говядина, тушенная по-русскиТреска отварная с яйцами и маслом Коктейль `Эстония` Пюре из брусники с сахаром Пирожное `Тюнь` (вьетнам) |
|
|