Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Курица в маринаде - 2

Рецепт - Курица в маринаде - 2

1 курица, 2 моркови, 1 крупная луковица, 3 помидора, 2 - 3
болгарских перца, 100 г сливочного масла, 0,5 ст. воды, соль и
перец - по вкусу. Курицу разрезать на кусочки по 50 - 70 г.
Морковь и лук - кубиками, помидоры и болгарский перец -
кружочками. Сложить все в жаровню или глубокую сковороду,
добавить сливочного масла, воды, посолить, поперчить, закрыть
крышкой и поставить на медленный огонь на 40 минут. На гарнир
отварить рис.

Случайные рецепты:

Лейпцигский горячий винегрет
Закуска из сельди с редькой
Капуста пастеризованная по-московски
Ромштекс
Кендюх (кухня: украинская)