Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Свиная колбаса холоднаяХорошенько разварить и сейчас же изрубить весь свиной ливер ипрочие мелкие обрезки, которые всегда остаются, когда разрубают свинью. Печёнку же растереть холодную и примешать сюда же. Потом положить несколько граммов свиного жира, 6 мелко изрубленных луковиц, 2 разливные ложки густо сваренной овсяной каши, перцу, имбирю и соли по вкусу. Размешать всё это хорошенько, начинить не слишком туго кишки, залить их потом холодной водой, поставить на огонь и дать кипеть целый час. По прошествии этого времени положить между двух досок под чем-нибудь тяжёлым. Прежде чем класть их в воду, проколоть в нескольких местах иголкой, что делается со всеми колбасами, когда они варятся. Случайные рецепты:МаслиныКапуста с помидорами и с мясом Суфле с шоколадом Куриный пудинг Шницель пикантный |
|
|