Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - ЛантутикиТворог растереть с сахаром и размягченным сливочныммаслом. Добавить кефир, соду и лимонную кислоту. Если у вас в хозяйстве найдется яйцо - вбейте его в тесто, если нет - подой- дет и яичный порошок. Перемешать и добавить муки до консистенции густой сметаны. На раскаленную сковороду, смазанную маслом, ложкой выкладывать тесто и жарить под крышкой до подрумянивания. творог 250 г. сахар 1/2 стакана сливочное масло 100 г. сода 1/2 ч. л. соль на кончике ножа лимонная кислота 1/4 ч. л. кефир 1 стакан растительное масло 1 ст. л. яичный порошок 1 ст. л. мука 1-1,5 стакана Случайные рецепты:Картофельные кнедлиАнтрекот как в рэдэуц Гречневая каша сырая с черносливом Кебаб ИЗ мелкой рыбы (болгарская кухня) Боорзак (Изделие из теста) |
|
|