Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кабачки, фаршированные разной зеленью, запеченные.Это блюдо по способу приготовления не отличается отописанного выше, но перед запеканием кабачки залить молочным соусом. Фарш приготовить следующим образом: обработанную морковь мелко нарезать и спассировать с маслом; шпинат, перебранный и тщательно промытый, соединить с поджаренной морковью и припустить до готовности; стручки зеленого горошка или фасоли разрезать на три - четыре части, отварить в подсоленной воде и смешать с морковью и шпинатом.. Кабачки 200, морковь 25, шпинат 75, горошек зеленый (лопаточки) или фасоль зеленая 40, масло сливочное 10, сыр 5, соус 75. Случайные рецепты:Биточки грибные (кухня: Белорусская)Кулич заварной Сметанный соус с томатом и луком Сухари с орехами Жюльен из птицы |
|
|