Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цыпленок (пасха)

Рецепт - Цыпленок (пасха)

Требуется; 200 г творога, 100 г сливочного масла, 100 г сахара,
2 вареных яйца, ваниль.
Способ приготовления. Творог перетрите через сито, отдельно
смешайте масло, ваниль и сахар. Теперь все смешайте, постепенно
добавляя яичные желтки, выложите в форму.

Случайные рецепты:

Репа в молочном соусе
Лимонный
Горошек зеленый соленый 1 кг зеленых зерен горошка, 1 л воды,
Картофель, жареный по "Барски"
Свинина отварная (Никарагуа)