Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - МАНТЫ (3 штуки в порции)На 4 порции.Баранина - 440 г., сало баранье - 45 г., лук репчатый, очищенный - 500 г., мука в/с (- 320 г., вода - 20 г. Баранину и лук мелко рубят, заправляют солью и перцем. Из крутого теста раскатывают тонкие лепешки (края лепешки должны быть раскатаны тоньше, чем середина). На середину лепешки кладут фарш, сверху фарша кладут кусочек сала и защипывают края, придавая изделию круглую форму. Манты отваривают на пару, в каскане (паровом котле), плотно накрытом крышкой. Манты варятся 45 минут. При подаче к столу их заливают мясным бульоном, посыпают рубленой зеленью. Подают отдельно сметану или кислое молоко, Случайные рецепты:Люблю тебя` - самый легкий и вкусный тортикСырники с морковью Антрекот Коньяк-физз (бренди-физз) Щи из свежей капусты |
|
|