Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Треска или морской окунь в сметане с помидорами

Рецепт - Треска или морской окунь в сметане с помидорами

Подготовленную и нарезанную порционными кусками рыбу
посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить на разогретую
с жиром глубокую сковороду, слегка подрумянить каждый кусок с
обеих сторон, затем значительно уменьшить нагрев и закрыть
посуду крышкой. Слегка обжарить репчатый лук, выложить его
поверх рыбы, добавить нарезанные кружками свежие помидоры,
через 10 мин положить сметану, прокипятить и подавать,
посыпав зеленью петрушки или укропа. На гарнир подать
отварной картофель.
750 г рыбы (или 500 г филе), 1 головка лука, 250 г помидоров,
1,5 ст. ложки жира, 50 г сметаны.

Случайные рецепты:

Суп молочный с брюссельской капустой
Картупеля нянь (Шаньги с картофелем)
Молодые томаты в маринаде
Омлет с яблоками и морковью
Кальмар в чесночном соусе