Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Треска или морской окунь в сметане с помидорамиПодготовленную и нарезанную порционными кусками рыбупосолить, поперчить, обвалять в муке, выложить на разогретую с жиром глубокую сковороду, слегка подрумянить каждый кусок с обеих сторон, затем значительно уменьшить нагрев и закрыть посуду крышкой. Слегка обжарить репчатый лук, выложить его поверх рыбы, добавить нарезанные кружками свежие помидоры, через 10 мин положить сметану, прокипятить и подавать, посыпав зеленью петрушки или укропа. На гарнир подать отварной картофель. 750 г рыбы (или 500 г филе), 1 головка лука, 250 г помидоров, 1,5 ст. ложки жира, 50 г сметаны. Случайные рецепты:Абрикосовый кремАпельсиновые "Улитки" Veritas Маринованные грибы по-деревенски Корейские голубцы с морковкой |
|
|