Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Цыпленок, зажаренный в гриле1 цыпленок (500-600 г); 1 ст. ложка растительного масла; соль;перец. Промыть цыпленка в проточной воде и обсушить. После этого натереть цыпленка растительным маслом и специями. Положить его кожицей вверх в форму, пригодную для микроволн и гриля, и наколоть ее в нескольких местах. Поставить форму с цыпленком на нижнюю решетку (если ее нет, то прямо на вращающуюся тарелку) и жарить не накрывая крышкой примерно 12 минут при 100% и включенном гриле до образования хрустящей корочки. Случайные рецепты:Пикантный бутерброд (к праздничному столу)Картофель, тушеный с овощами Заправка горчичная Густая рисовая каша на молоке. Эту кашу варят в постные дни на Печенье `Творожники` |
|
|