Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цыпленок, зажаренный в гриле

Рецепт - Цыпленок, зажаренный в гриле

1 цыпленок (500-600 г); 1 ст. ложка растительного масла; соль;
перец.
Промыть цыпленка в проточной воде и обсушить. После этого
натереть цыпленка растительным маслом и специями. Положить его
кожицей вверх в форму, пригодную для микроволн и гриля, и
наколоть ее в нескольких местах. Поставить форму с цыпленком на
нижнюю решетку (если ее нет, то прямо на вращающуюся тарелку) и
жарить не накрывая крышкой примерно 12 минут при 100% и
включенном гриле до образования хрустящей корочки.

Случайные рецепты:

Засолка помидоров
Картофельные клецки с брынзой
Макаронная запеканка с грибами
Storm cloud-2
Курица в вине