Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат `Гиссар`Сваренный в мундире и очищенный картофель, вареную морковь,отварное мясо, огурцы, помидоры нарезают кубиками, репчатый лук рубят, сваренные вкрутую яйца нарезают дольками. Приготовленные продукты перемешивают, добавляют соль, перец и выкладывают в салатник. При подаче поливают катыком, украшают дольками яйца и рубленой зеленью. Баранина 120, яйцо 1/4 шт., картофель 30, морковь 25, огурцы свежие 30, помидор 30, лук репчатый 20, катык 26, зелень 15, специи, соль. Случайные рецепты:Мясо `Застолье`Компот из целых абрикосов Голландский соус для аспарагуса Салат с кукурузой. Рецептура. Композиция |
|
|