Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Булки русские

Рецепт - Булки русские

Булки русские
Булки русские круглые представляют собой штучные изделия из муки
1 или высшего сорта, имеющие на поверхности один косой или два
параллельных надреза. Булки массой 0,1 кг имеют диаметр 8-9 см,
булки массой 0, 2 кг - 12-13 см.
Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по
массе: 1 сорт Высший сорт
Мука 100,0 100,0
Дрожжи прессованные 1,0 1,0
Соль 1,5 1,5
Сахар 5,0 6,0
Масло растительное 0,15 0,15
Подготовленные заготовки направляют на расстойку,
продолжительность которой равна для изделий из муки 1 сорта 25-40
мин., для изделий из муки высшего сорта 35-50 мин.
Выпечка осуществляется в увлажненной пекарной камере при
температуре 210-240°С.
Продолжительность выпечки булок массой 0,1 кг 12-15 мин., булок
массой 0, 2 кг 18-20 мин.

Случайные рецепты:

РУТА ДУШИСТАЯ
Мясо, тушеное в солено-сладком соусе
Слива маринованная
Фаршированные рулетики из ростбифа
Компот из черешен