Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-крем из кабачка(кухня: Колумбийская)В кастрюлю с бульоном добавить порезанные кабачки, репу, морковь, сельдерей и варить на среднем огне. Как только овощи сварятся размельчить их и протереть через сито. Снова поставить на огонь, добавить муку, посолить и варить, помешивая, до загустения. Кабачки - 1,5 кг, мука - 4 ст. ложки, растворенные в малом количестве воды, мясной (или куриный) бульон - 9 чашек, репа - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 ветка, петрушка - 1 ветка, соль и перец - по вкусу. Случайные рецепты:"Трапеза людовика xv"Салат `Ростовский` Налим, тушеный с грибами и огурцами Картофельные клецки с крупой Перец натуральный (для фарширования зимой) |
|
|