Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Куриный бульон по-креольски

Рецепт - Куриный бульон по-креольски

(кухня: Колумбийская)
Мясо снять с костей. Из костей сварить около 2 л крепкого
бульона. Куриную грудинку нарезать кубиками, обжарить в масле
с рубленным репчатым луком, мелко нарезанными кубиками лука-
порея, сельдереем, перцем, беконом. Затем залить бульоном
(1,5 л), приправить и поварить еще 40 минут. Добавить
очищенные от кожицы и зерен и нарезанные кубиками помидоры,
поварить еще несколько минут. Рис отварить отдельно, затем
положить в суп и хорошо его приправить.
Цыпленок - 1 шт., масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 100
г, лук-порей - 20 г, сельдерей - 15, перец стручковый зеленый
- 50 г, бекон - 100 г, помидоры - 500 г, рис - 70 г, соль.

Случайные рецепты:

Торт - крем
Жареные рябчики
Сливочное масло хранение
Оладьи с капустой
Супчик похмельный быстрый