Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Говурлан эт (Баранина, жареная с помидорами)

Рецепт - Говурлан эт (Баранина, жареная с помидорами)

Баранину рубят кусками по 20-30 г и припускают, добавив на 1 кг
мяса 100 г воды. После того как вода выпарится, кладут сало,
лук, помидоры тушат до готовности. При подаче посыпают зеленью.
Баранина 160, сало курдючное 30, лук репчатый 40, помидоры 40,
зелень, соль.

Случайные рецепты:

Чорба из стручковой фасоли
Салат с кукурузой N6 ("Князь Игорь")
Пирог с солеными огурцами
Каурма (Жареное мясо)
Шампиньоны по-венгерски