Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Саррабуло (рагу) (кухня: Португальская)500 г свинины, 250 г печени, 1 мелко нарубленная луковица, 1долька толченого чеснока, 1 шт. гвоздики, перец, соль, 2 рюмки красного вина, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, 3 ст. ложки смальца. Мясо нарезать кубиками и потушить в красном вине, добавив сначала лук, чеснок, зелень петрушки, а потом гвоздику, перец и соль. Время от времени помешивать, подливая понемногу воды. Мясо обсушить, печень нарезать кубиками и обжарить на смальце вместе с мясом. Подать с соусом и белым хлебом или рисом. Случайные рецепты:Ариса (Пшеничная каша)Хлебный № 8 Закуска "Хризантемы" Масляный основной крем на сахарном сиропе (2) Турнедо `Россини` (Жареное мясо) |
|
|