Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Перепела вероникиПерепелов ощипать, выпотрошить, вымыть и вытереть насухо. Смешатьмуку, соль и перец и обвалять в ней перепелов. 5 ложек сливочного масла растопить в жаровне или глубокой сковороде и обжарить в нем перепелов со всех сторон. Добавить ? стакана сухого белого вина, закрыть крышкой и держать на слабом огне 15 минут. Добавить немного винограда и миндаля и держать на слабом огне еще 5 минут или до тех пор, пока перепела не станут мягкими. Случайные рецепты:Токана из мяса дикого кабанаСамогон крахмальный Котлеты отбивные из телятины по-африкански (Конго) Паприкаш (Кухня: Колумбийская) |
|
|