Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Перепела вероники

Рецепт - Перепела вероники

Перепелов ощипать, выпотрошить, вымыть и вытереть насухо. Смешать
муку, соль и перец и обвалять в ней перепелов. 5 ложек сливочного
масла растопить в жаровне или глубокой сковороде и обжарить в нем
перепелов со всех сторон. Добавить ? стакана сухого белого вина,
закрыть крышкой и держать на слабом огне 15 минут. Добавить
немного винограда и миндаля и держать на слабом огне еще 5 минут
или до тех пор, пока перепела не станут мягкими.

Случайные рецепты:

Токана из мяса дикого кабана
Самогон крахмальный
Котлеты отбивные из телятины по-африкански (Конго)
Паприкаш
(Кухня: Колумбийская)