Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баклажаны фаршированные, с брынзойОтобрать 4-5 средней величины баклажанов, срезать плодоножки иотварить до мягкости. Откинуть на сито, дать стечь воде и охладить. Нарезать на две части по длине, вынуть с помощью ложки сердцевину и уложить на противень, смазанный маслом. Сердцевину баклажанов растереть вилкой, добавить 1 стакан измельченной брынзы, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки. Посолить по вкусу и размешать. Подготовленным фаршем наполнить баклажаны, придав им форму целого баклажана, сбрызнуть каждый 1 ст. ложкой масла и запечь в духовом шкафу. Случайные рецепты:Свинина по-китайскиФоршмак тетушки Эммы Картофель тушеный 2 Напиток "Баловень". Чорба из шпината |
|
|