Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Лобуц (Салат)

Рецепт - Лобуц (Салат)

Фасоль отваривают, посыпают солью, перцем, оформляют кольцами
репчатого лука, веточками зелени и поливают растительным маслом
и уксусом.
Фасоль красная 80, лук репчатый 25, масло растительное 15, уксус
(3%) 15, специи, зелень, соль.

Случайные рецепты:

Сливы натуральные половинками
Уха из окуней, ершей, сига, линя, осетра, лососины, прочей рыбы
Хлеб архирейский
Десерт из желе с мороженым
Токана из говядины как в добрудже