Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Галльский петух1 бройлер или 1 кг. куриных окорочков, 0,5 кг. спелых томатов, 0,5кг. репчатого лука, 1 бутылка (0,5 л.) светлого пива, специи, растительное масло. Взять курицу или окорочка, разрезать на кусочки средней величины и обжарить на раст. масле до появления румяной корочки. Переложить мясо в кастрюлю, сверху выложить очищенные от кожицы помидоры, порезанные кусочками, и лук, нарезанный кольцами. Залить всё пивом, посолить по вкусу и добавить приправы. Готовить около 1 часа, пока лук и помидоры не превратятся в соус. Подавать лучше всего с отварным рисом. Случайные рецепты:Английский салатПирожки с яблоками Сырники прибалтийские Омлет (летний) Очень вкусная тушеная рыба |
|
|