Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыбная закуска

Рецепт - Рыбная закуска

Рыба без головы (белуга, сом, карп, судак) - 1 кг, растительное
масло-150мл, морковь-300 г, репчатый лук-2 головки, лук-сеянец-
250 г, соленые огурцы-300 г, томатная паста- 2 столовые ложки,
маслины - 100 г, вино - 1 стакан, 1/4 лаврового листа, чабер-2 г,
душистый перец, черный перец-10 горошин, помидоры - 5 штук,
зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.
Очищенную и вымытую рыбу нарезать на куски (2-3 куска на порцию),
посолить, обжарить на растительном масле и выложить на блюдо.
В том же масле спассеровать мелко нарезанный лук, добавить
ломтики моркови, очищенный лук-сеянец, ошпаренные, очищенные от
кожицы и семян и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, добавить
перец, чабер и лавровый лист, развести вином и томатной пастой
(по необходимости можно подлить воды) и варить 30 минут.
Из вымоченных маслин удалить косточки. Маслины и рыбу положить в
соус и поставить в духовку на 10 мину г.
Подается в горячем или холодном виде с мелко нарезанной зеленью
петрушки и укропа.

Случайные рецепты:

Соус из трюфелей к индейке, утке, курице
Летчики
Повидло брусничное
Острые баклажаньи языки