Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Солонина провесная

Рецепт - Солонина провесная

Говядину натирают смесью из 32 частей соли и 2 частей селитры;
кладут куски мяса плотно один к другому и один на другой и это
повторяют каждую неделю по 1 разу, что делают 4 недели. После
этого, чтобы мясо обсохло, пересыпают отрубями и вывешивают в
теплом месте для сушки. Через месяц солонина может быть
употребляема как провесная. Она долго сохраняется без порчи, не
плесневеет.

Случайные рецепты:

Суп молочный пшенный
Карнитас (вторые блюда)
Мужужи (Холодный густой суп из субпродуктов)
ЛИМОННЫЙ МУСС
Салат (прощай америка)