Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп хлебный со сметаной и желтками

Рецепт - Суп хлебный со сметаной и желтками

(Венгерская кухня)
Хлеб пшеничный - 200 г, яичный желток - 2 шт., смета-
на - 50 г, бульон - 1 л.
Хлеб нарезать тонкими ломтиками и варить в бульоне 8-10
минут. В кипящий бульон ввести желтки, растертые со сме-
таной.

Случайные рецепты:

Суп молочный рисовый
Торт `Из чернослива`
Хлеб фрица
Весенний салат со сметаной
Варенье из тыквы