Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свекольный салат с яблоками

Рецепт - Свекольный салат с яблоками

200 г свеклы, 100 г яблок, 40 г йогурта, соль, молотый черный
перец, зелень петрушки, некалорийный заменитель сахара.
Тщательно вымытую свеклу сварить целиком до готовности,
очистить, нарезать или натереть на терке, добавить тертое
яблоко, пряности, заменитель сахара, йогурт и украсить зеленью
петрушки.
1 порция - 330 кдж/79 ккал. Б-2,4 г, Ж-0,7 г, У-16,7 г.

Случайные рецепты:

Торт `Лимонник`
Картофельные погачи по-венгерски
Рубцы, жаренные на решетке
Суп молочный с овощами
Рыбник с грибами