Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Говядина в мятном маринаде

Рецепт - Говядина в мятном маринаде

4 куска говяжьей вырезки весом по 200 г, 2 пучка мяты перечной,3
/4 стакана растительного масла, 2 столовые ложки готовой горчицы,
сок одного лимона.
Для приготовления маринада мяту мелко нарезать, добавить
остальные составляющие, все перемешать. Мясо слегка отбить и
опустить в маринад на 2-3 часа. Достать из маринада, посолить и
жарить в гриле в течение 3-4 минут с каждой стороны при
температуре 200.

Случайные рецепты:

Бефстроганов
Салат из печеных сладких перцев или гогошаров
Чимичанги
Джамбалайя (креольское блюдо из риса)