Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цимес с мясом (кухня: Еврейская)

Рецепт - Цимес с мясом (кухня: Еврейская)

2 стакана фасоли или бобов. 1,35 кг мяса, 3 луковицы. 3
столовых ложки куриного жира, 2 чайных ложки соли, 1/4 чайной
ложки имбиря, 2 чайных ложки красного перца, 3/4 ст. ячменя.
Замочите фасоль на ночь, затем воду слейте, обжарьте в
кастрюле на масле лук и мясо, посолите, поперчите, посыпьте
имбирем положите поверх фасоль и ячмень (вместо ячменя можно
добавить лишний стакан фасоли). Посыпьте мукой и красным
перцем, залейте водой так, чтобы она стояла выше продуктов на
2-2,5 см. Закройте крышкой и держите на малом огне (чтобы
слегка кипело) 4 часа, а затем поставьте на совсем слабый
огонь (чтобы не кипело) до еды.

Случайные рецепты:

Второй способ
Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить,
Яблоки "Сюрприз"
Картошка по-французски I1
Щи с хамсой, килькой, салакой, тюлькой солеными