Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Цимес с мясом (кухня: Еврейская)2 стакана фасоли или бобов. 1,35 кг мяса, 3 луковицы. 3столовых ложки куриного жира, 2 чайных ложки соли, 1/4 чайной ложки имбиря, 2 чайных ложки красного перца, 3/4 ст. ячменя. Замочите фасоль на ночь, затем воду слейте, обжарьте в кастрюле на масле лук и мясо, посолите, поперчите, посыпьте имбирем положите поверх фасоль и ячмень (вместо ячменя можно добавить лишний стакан фасоли). Посыпьте мукой и красным перцем, залейте водой так, чтобы она стояла выше продуктов на 2-2,5 см. Закройте крышкой и держите на малом огне (чтобы слегка кипело) 4 часа, а затем поставьте на совсем слабый огонь (чтобы не кипело) до еды. Случайные рецепты:Голубцы овощные в тестеСуп из овощей с фасолью и гренками Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью Салат "Черный лес" Торт из печенья |
|
|